Komodo 6 будет поддерживать HTML5 и CSS3

Версия для печатиВерсия для печати

Komodo IDE 6Сегодня вышла последняя версия Komodo 6 — популярной многоязычной среды разработки ПО (IDE) от компании ActiveState.

Среди особенностей новой версии Komodo — поддержка HTML5 и CSS3; новая IDE также обеспечивает расширенную поддержку Python 3, включая проверку синтаксиса, отладку, автозаполнение элементов языка, всплывающие подсказки и другие. В эту версию также была добавлена расширенная поддержка языка для Perl 5.12 и Tcl 8.6.

Функция автозаполнения также распространяется на HTML5, CSS3, последние версии jQuery, YUI и Dojo, а также Perl 5.10 и 5.12. Кроме того Komodo 6 предлагает отличную поддержку баз данных, со встроенной поддержкой SQLite и расширений для MySQL.

Создатели этой IDE также утверждают, что новая версия работает намного быстрее предыдущих, от загрузки до переключения закладок программы благодаря использованию исходного кода Mozilla Firefox 3.5.

Другие изменения включают поддержку многоязычных регулярных выражений, новая панель Invoke Tool для быстрого поиска и запуска инструментов с клавиатуры, а также улучшенные гиперссылки.

Разработчики предлагают новую версию IDE за $332 до 15 ноября, после чего цена возрастет до $382. Также доступна 21-дневная пробная версия.

Поддержка HTML 5 и CSS 3 также появится и в бесплатной версии Komodo Edit 6. Так что скачиваем новую версию и творим на HTML 5!

Ознакомится с Komodo IDE 6 и скачать пробную версию можно по адресу: http://www.activestate.com/komodo-ide

Комментарии

Codelobster уже держит и HTML5 и CSS3 

Добавить комментарий

Содержание этого поля будет показано только администраторам сайта.