Новая стабильная версия Chrome: теперь на Mac и Linux!

в категориях:
Версия для печатиВерсия для печати

Настало то время, когда и Google представил первую стабильную версию своего браузера Chrome для пользователей Mac и Linux.

Новая стабильная версия имеет ряд новых возможностей. Теперь на нескольких компьютерах можно синхронизировать не только закладки, но и настройки браузера — включая темы, настройки домашней страницы, настройки веб-содержимого, выбранные языки интерфейса и даже настройки зумирования страницы.

Эта стабильная версия Chrome также включает новые функции HTML5 такие как: Geolocation API, возможности кэширования веб-приложений AppCache, веб-сокеты и drag-and-drop для файлов. Вы можете испытать внушительные возможности HTML5, посетив сайты, разработанные на основе HTML5, например, scribd.com, Gmail, или включив функциональность geolocation в Google Maps.

На прошлой неделе было проведено бета-тестирование интеграции плеера Adobe Flash Player в Chrome. Пока по умолчанию флеш-плеер не интегрирован в браузер, но вскоре разработчики Chrome постараются это сделать, когда выйдет полная версия флеш-плеера (10.1).

Если вы уже используете Chrome для Windows, Mac или Linux, ваш браузер вскоре автоматически обновится до последней версии.

 

Добавить комментарий

Содержание этого поля будет показано только администраторам сайта.